Este é um outro prato rápido, que por vezes faço cá em casa.
Feliz quinta - feira!
Frango com Cogumelos e Natas
Para 3/4 pessoas
Leve um frango partido em pedaços, ao lume a refogar numa dente de alho e um fio de azeite.
Acrescente-lhe 200 gr de cogumelos, 200 ml de natas e uma colher de sopa de mostarda. Retifique sal e pimenta. Deixe levantar fervura e desligue.
Pode servir o frango com arroz branco, puré de batata e legumes.
Bom apetite!
acredito que sejas boa cozinheira e que estivesse muito bom, mas coisas que sejam com natas... dispenso. Sei , por exemplo que muita gente adora bacalhau com natas. Já eu vejo-o como a forma mais detestável de comer bacalhau. ;)
ResponderEliminarBoa quinta. bjs
Então, eu cá adoro natas! ;) beijinhos.
EliminarAdoro estas receitas. Era pedir muito partilhar a receita do crumble de morangos? Na altura não tomei nota da receita e ele era taaaao bom 😄. Beijinhos
ResponderEliminarPois, eu já há muito tempo que não faço. Deixa-me ver se tirei a receita de algum livro que aqui tenho. Tb. n sei a receita de cor. Beijinho.
EliminarSem stress. Se um dia voltares a fazer, publica. Beijinhos e obrigada
EliminarTão bom aspeto que tem e tão fácil de fazer :)
ResponderEliminar