10.3.16

Frango com Cogumelos e Natas


Este é um outro prato rápido, que por vezes faço cá em casa.
Feliz quinta - feira!




Frango com Cogumelos e Natas


Para 3/4 pessoas


Leve um frango partido em pedaços, ao lume a refogar numa dente de alho e um fio de azeite. 
Acrescente-lhe 200 gr de cogumelos, 200 ml de natas e uma colher de sopa de mostarda. Retifique sal e pimenta. Deixe levantar fervura e desligue. 
Pode servir o frango com arroz branco, puré de batata e legumes.



Bom apetite!



6 comentários:

  1. acredito que sejas boa cozinheira e que estivesse muito bom, mas coisas que sejam com natas... dispenso. Sei , por exemplo que muita gente adora bacalhau com natas. Já eu vejo-o como a forma mais detestável de comer bacalhau. ;)

    Boa quinta. bjs

    ResponderEliminar
  2. Adoro estas receitas. Era pedir muito partilhar a receita do crumble de morangos? Na altura não tomei nota da receita e ele era taaaao bom 😄. Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pois, eu já há muito tempo que não faço. Deixa-me ver se tirei a receita de algum livro que aqui tenho. Tb. n sei a receita de cor. Beijinho.

      Eliminar
    2. Sem stress. Se um dia voltares a fazer, publica. Beijinhos e obrigada

      Eliminar
  3. Tão bom aspeto que tem e tão fácil de fazer :)

    ResponderEliminar

Obrigada, pelas suas palavras.